venerdì 19 ottobre 2007

GULASCH

Ingredienti per 4 persone:
600 gr di polpa di manzo tagliata a cubi
500 gr. di pomodori pelati
500 gr. di patate tagliate a dadi
4 cipolle
40 gr. di burro
3 cucchiai di olio
i cucchiaio di paprica
1 cucchiaino di cumino (facoltativo)
sale
acqua calda

Preparazione:
Fai rosolare la cipolla tritata finemente nel burro e nell'olio. Quando sono diventate quasi trasparenti unisci la carne in cubi. Togliere la casseruola dal fuoco e aggiungi la paprica sciolta in un po' d'acqua calda e il cumino.
Lascia insaporire e unisci i pomodori tagliati a pezzi.
Lascia cuocere piano. Quando inizia a rosolare aggiungi un mestolo di acqua calda.
Continua la cottura per circa un'ora a fuoco molto basso, coprendo con coperchio. Aggiungi sale, le patate e fai cuocere per altri 45 minuti circa.