venerdì 19 ottobre 2007

INSALATA DI POLLO (ricetta di Sonia)

Ingredienti:
fese di tacchino (almeno una a persona )
insalata "iceberg" o quella che si preferisce
brodo vegetale o dado
olio
sale
maionese

Preparazione:
In una pentola porta a ebollizione il brodo, preparato con tutte le verdure, o se non hai tempo usa il dado. Quando bolle metti in pentola le fese di tacchino, lascia cuocere il tempo necessario, non troppo, altrimenti la carne diventa secca!
Intanto prepara l'insalata. Il procedimento è il solito, solo che nel condirla non mettere l'aceto, ma la maionese.
Una volta che le fese di tacchino sono cotte, scolale e lasciale raffreddare per qualche minuto. Quindi, con l'aiuto delle forbici da cucina, inizia a tagliare le fettine (a cubetti , a triscioline... come preferisci).
Unisci all'insalata e mescola con cura!
L'insalata di pollo è pronta!
Si tratta di una ricetta veloce adatta alla stagione estiva. Può anche essere un piatto unico.
Puoi arricchire il tutto con ciò che la fantasia, e il frigorifero, ti suggerisce, ad esempio olive, carotine, noci, cubetti di formaggio... insomma la scelta è vasta.

Buon appetito!
Sonia - IdeandoGrafica