venerdì 19 ottobre 2007

INVOLTINI DI PETTO DI TACCHINO AL SESAMO

Ingredienti per 6 persone:
400 gr di petto di tacchino a fette
1 cucchiaio di sesamo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
4 cucchiai di emmenthal o parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di farina
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1/2 bicchiere brodo vegetale
sale
pepe

Preparazione:
Prendi le fette di tacchino e battile con il batticarne. Tosta i semi di sesamo in un padellino. Uniscili al formaggio grattugiato e aggiungi pepe. Sala le fette di tacchino e spolverale con il composto al formaggio e sesamo. Arrotolale e infilzale con degli stecchini per fermarle. Infarinali e fai rosolare gli involtini nell'olio caldo. Aggiungi il brodo caldo, Versa mezzo bicchiere di vino caldo e fallo evaporare. Continua a cuocere ancora per 3 minuti.