venerdì 19 ottobre 2007

Impasto per pizza (vedi ricetta)

77 idee per farcire la pizza o la fornarina:

PIZZE
:: Margherita: pomodoro, mozzarella, origano, basilico, olio d’oliva.
:: 4 stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, olio d’oliva
:: Prosciutto e funghi: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi, olio d’oliva
:: Prosciutto: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olio d’oliva.
:: Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofi, funghi, olive, acciughe, capperi, origano, basilico, olio d’oliva
:: 4 formaggi: pomodoro, mozzarella, taleggio, gorgonzola, grana, olio d’oliva.
:: Arrabbiata: pomodoro, mozzarella, pancetta, peperoncino, basilico, olio d’oliva
:: Marinara: pomodoro, aglio, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Al Gorgonzola: pomodoro, gorgonzola, pepe nero, olio d’oliva.
:: Napoletana: pomodoro, mozzarella, acciughe, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Romana: pomodoro, mozzarella, acciughe, olive, capperi, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Caprese: pomodoro a fette, mozzarella, origano, basilico, olio a crudo.
:: Pugliese: pomodoro, cipolla, pecorino, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Calabrese: pomodoro, mozzarella, salsiccia piccante, olio d’oliva.
:: Genovese: pomodoro, pesto, pecorino e parmigiano a scaglie, olio d’oliva.
:: Siciliana: pomodoro, acciughe, olive, capperi, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Molisana: pomodoro, lardo, pecorino a scaglie, peperoncino, olio d’oliva.
:: Vegetariana: pomodoro, spinaci, ricotta, parmigiano, olio d’oliva.
:: Laziale: pomodoro, mozzarella, rucola, olio d’oliva.
:: Diavola: pomodoro, mozzarella, salame, peperoncino, olio d’oliva.
:: Buongustaio: pomodoro, rucola, mascarpone, prosciutto crudo di Parma, olio d’oliva.
:: Favolosa: pomodoro, gorgonzola, prosciutto, olio d’oliva.
:: Deliziosa: pomodoro, mozzarella, carciofini, prosciutto crudo di Parma, olio d’oliva.
:: Golosa: pomodoro, mozzarella, carciofini, salsiccia, olio d’oliva.
:: Parmigiana: pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo di Parma, olio d’oliva.
:: Valtellinese: pomodoro, mozzarella, bresaola, olio d’oliva.
:: Tirolese: pomodoro, taleggio, pancetta affumicata, basilico, olio d’oliva.
:: Valdostana: pomodoro, fontina, bacon, uova, olio d’oliva.
:: Wurstel: pomodoro, mozzarella, wurstel, olio d’oliva.
:: Ai porcini: pomodoro, mozzarella, porcini, aglio, prezzemolo, olio d’oliva.
:: Al tonno: pomodoro, mozzarella, tonno, olio d’oliva.
:: Mari e monti: pomodoro, mozzarella, porcini, gamberetti, olio d’oliva.
:: Amatriciana: pomodoro, mozzarella, pancetta, cipolla, parmigiano, basilico, olio d’oliva.
:: Carbonara: pomodoro, mozzarella, pancetta, uova, olio d’oliva.
:: Ai salumi: pomodoro, mozzarella, salumi vari, olio d’oliva.
:: Al tartufo: mozzarella, tartufo a scaglie, olio d’oliva.
:: Alla rucola: pomodoro, mozzarella, rucola, pecorino, olio d’oliva.
:: Alla norma: pomodoro, mozzarella, melanzane, ricotta salata, basilico, olio d’oliva.
:: Alle zucchine: pomodoro, mozzarella, zucchine, aglio, prezzemolo, olio d’oliva.
:: Agli asparagi: pomodoro, mozzarella, asparagi, uova, parmigiano, olio d’oliva.
:: Alle melanzane: pomodoro, mozzarella, melanzane, basilico.
:: Ai gamberetti: pomodoro, gamberetti, aglio, prezzemolo, olio.
:: Scandinava: pomodoro, mozzarella, salmone, cipolla, capperi, prezzemolo, olio d’oliva.
:: Veneziana: pomodoro, radicchio, olive, capperi, tonno, olio d’oliva.
:: Siviglia: pomodoro, vongole, prezzemolo, peperoni, olio d’oliva.
:: Ai crostacei: pomodoro, aglio, prezzemolo, crostacei vari, olio d’oliva.
:: Eclettica: pomodoro, mozzarella, pomodorini, prosciutto crudo, rucola, scaglie di grane, olio d’oliva.
:: Campagnola: pomodoro, mozzarella, patate, salsiccia, cipolla, olio d’oliva.
:: Boscaiola: pomodoro, mozzarella, funghi tartufati, salsiccia, cipolla, olio d’oliva.
:: Mozart: pomodoro, mozzarella, funghi freschi, gorgonzola, salsiccia, olio d’oliva.
:: Grigliata: pomodoro, mozzarella, peperoni alla griglia, zucchine alla griglia, melanzane alla griglia, olio d’oliva.
:: Mille gusti: pomodoro, mozzarella, farcita a spicchi con funghi freschi, carciofi, wurstel, olive, salsiccia, tonno, cipolla, prosciutto cotto, olio d’oliva.
:: Vulcanica: pomodoro, mozzarella, cipolla, salame piccante, olio piccante
:: Vegetariana: pomodoro, mozzarella, funghi freschi, carciofi, zucchine, melanzane, pomodorini, rucola, olio d’oliva.
:: Calzone: pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, olio d’oliva.
:: Baciami: pomodoro, mozzarella, tonno, cipolla, acciughe, capperi, olio d’oliva.
:: Dietetica: pendolini, funghi freschi, zucchine, melanzane, pomodorini, rucola, olio d’oliva.
:: Frutti di mare: pomodoro, pendolini, aglio, prezzemolo, frutti di mare, olio d’oliva.
:: Golosa: pomodoro, salsiccia, pomodorini secchi, funghetti bianchi, speck, olio d’oliva.
:: Del ciclista: pendolini, prosciutto crudo, grana a scaglie, olio d’oliva.
:: Crudaiola: pendolini, tonno, basilico, olive nere, capperi, aglio, olio d’oliva.
:: Parigina: pendolini, funghi freschi, rucola, grana, olio d’oliva.

FORNARINE
:: Rosmarino: rosmarino, sale grosso, olio.
:: Cipolla: rosmarino, cipolla, olio.
:: Vegetale: olio, sale, zucchine, melanzane, pomodorini, rucola.
:: Energetica: olio, sale, rosmarino, prosciutto crudo, grana, rucola.
:: Prosciutto crudo: olio, sale, prosciutto crudo
:: Patate: patate, rosmarino, aglio, pepe, olio d’oliva.
:: Bufala: mozzarella di bufala, pendolini, origano, basilico, olio d’oliva.
:: Aladino: sesamo, mozzarella, cipolla, funghi, prosciutto cotto, olive, carciofini, olio d’oliva.
:: Romagnola: squaquerone e rucola, olio d’oliva.
:: Ortolana: verdure di stagione, origano, olio d’oliva.
:: Saporita: gorgonzola e speck, olio d’oliva.
:: Caprese: pomodoro fresco, basilico, mozzarella cruda, olive, olio d’oliva.
:: Montanara: taleggio, speck, patate, olio d’oliva.
:: Damasco: noci, carciofini, mozzarella, mais, prosciutto cotto, radicchio, olio d’oliva.
:: Affumicata: mozzarella, prosciutto cotto affumicato, scamorza affumicata, rucola, speck, olio d’oliva.