venerdì 19 ottobre 2007

SPAGHETTI AL SUGO DI TONNO

Ingredienti:
360 gr. di spaghetti
500 gr. di passata di pomodoro
300 gr. di tonno sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 alice sott'olio
4 cucchiai di olio extra-vergine di oliva
prezzemolo tritato
la punta di un cucchiaino di zucchero o un pizzico di bicarbonato.
peperoncino
sale

Preparazione:
In una padella antiaderente metti l'olio a scaldare, aggiungi lo spicchio d'aglio, l'alice sottolio e lascia soffriggere leggermente.
Togli l'aglio. Aggiungi il pomodoro e fai cuocere a fiamma vivace. Quando inizia a bollire aggiungi lo zucchero o il bicarbonato.
Mescola e aggiungi il tonno sgocciolato, ridotto a pezzettini e il peperoncino
Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Scola gli spaghetti e passali nella padella, aggiungi i prezzemolo, quindi amalgama bene nel condimento.
Servi subito.